Sucre Glace, coup de coeur du Magazine Wasabi!

couverture wasabi dec 2012

 

Début Décembre a été distribué dans plus de 500 restaurants japonais le magazine Wasabi, disponible gratuitement (tant qu’il en reste…)

 

Vous connaissez sans doute ce magazine dédié à la gastronomie japonaise, à l’esthétisme aussi prégnant que le goût du raifort? Si ce n’est pas encore le cas, c’est pile le moment de le découvrir!

 

Sucre Glace a été remarqué par l’équipe rédactionnelle qui mentionne son coup de coeur pour « la vraie vaisselle japonais » en p6 de la 33ème édition.

 

Merci Wasabipour cet article !

 

Retrouvez également ;) dans le dernier numéro une interview de Michel Bras, qui parle du Japon à l’occasion de la sortie en DVD du documentaire « Entre les Bras » et les adresses où petit-déjeuner japonais à Paris… (plus sélect, tu meurs!).

 

Une bonne raison (de plus) d’aller vite déjeuner ou diner japonais!

 

Retrouvez nos céramiques japonaises gourmandes et utiles sur le site de Sucre Glace !


 

RSS

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Cette entrée a été publiée dans Journal, avec comme mot(s)-clef(s) , , , , , , . Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.